怎么办?我家宝宝有点叛逆?

我家宝宝有点叛逆,怎么办??? 我家宝贝才刚满两周岁,最近发现她特别叛逆,你让她好好吃饭她不干,上次差点把饭桌翻掉,让她好好洗脸也不行,好言相劝也不行,不知道该怎么办,以前不像这样,现在只要我火气上来几乎每天都会打她,真不知道该怎么带好她,急呀!!!希望有办法的宝妈们多多赐教,谢谢了!!!

全部回答

2-3岁本来就是个叛逆期,不要跟宝宝硬着来,还是尽量把心态放平和了,每次提问的时候可以用选择的方式,比如宝宝是想妈妈给你洗脸还是自己洗?是用勺子吃还是用筷子?

到了宝宝的叛逆期了哦,不用过多强调的 顺其自然,慢慢就好了,越说越不听的,我家宝宝我就这么对待的!

现在的宝宝对了这个时期就开始有自己的意识,只有耐心一些,平心静气才是上测