怎么办?我女儿九岁了?

女儿九岁了,现在没有以前乖,好像有点叛逆,怎么办?

全部回答

宝宝成长的过程中要经历几个叛逆期,我们做家长的只有够耐心,加正确的引导了,其他我们也没办法

孩子总是有叛逆期的,那么乖的孩子你会担心她在社会上吃亏的,还是有主见的更叫人放心啊

可能是孩子上学以后,接触的同学多了,会有反常的表现,父母要好好注意孩子的变化,及时找出原因。

  小孩叛逆,我看妈妈要从自己身上找原因了。一般来说,沟通良好的母女是不是出现什么叛逆问题的。你说你女儿没以前乖,估计是因为以前你女儿还小,自己的主观意识还不强烈,很多事情你说了算。现在她渐渐有自己想法了,而她的有些想法又跟你的想法有冲突,所以你才会觉得她没以前乖。
  其实孩子还这么小,还不懂得叛逆啦。真等个几年,那才是叛逆的时候。要想避免这种情况,还是从现在起跟孩子做知心朋友,让她信任你,能够自愿把发生的事情都告诉妈妈。

这个没办法,叛逆这个东西来了挡都挡不住,只能大人盯紧点,多教育多关注,别让孩子在叛逆期学坏了.