飞鹤星飞帆的奶粉好吗?

全部回答

这个还可以的吧,我们家侄女是一直喝的这个奶粉的亲,当然了这个也是每个人的看法不一样的。

这个品牌的奶粉应当是不错的,我周围有很多朋友都让宝宝吃的这个呢,不过我家宝宝吃的是美赞臣的奶粉的,而且也不容易上火的。

听说还可以,宝妈喜欢的话可以试下

没有给宝宝用过,我是觉得国外本土的 会比较有保障些,国际妈咪代购的 就不错,不经手第三方,我挺信赖的

飞鹤于2月28日通过了新的生产许可证审查,据说这次全国乳业企业全部换新证,在3月底结束,你可以在3月底国家质检总局公布通过新证审查的名单中选择品牌再做决定,我想通过审查的总比没通过的强吧,我也在期待中