飞鹤的星飞帆奶粉怎么样?

飞鹤的星飞帆奶粉怎么样?用过的妈妈进来说说,非常感谢!

全部回答

这个奶粉没有喝过呢宝宝妈妈,建议宝宝妈妈给宝宝选一款进口的奶粉喝,我家宝宝喝的是荷兰牛栏,在国际妈咪上直邮的荷兰本土的,这个奶粉质量没有出过什么问题,宝宝妈妈可以参考

亲爱的,这种奶粉没吃过,我家宝宝一岁前是吃美素佳儿配方奶粉,美素三段比较甜,现在一岁以后是吃惠氏金装配方奶粉,现在也没有发现上火和便秘的情况挺好的,你可以做一下参考。

我感觉一样的,奶粉都是差不多的,也看不出来什么好坏的吧