虽然目前看不出对宝宝有什么影响?

宝宝后脑勺有红色的斑点 宝宝后脑勺有块红色的斑点,生下来就有,洗澡的时候变得很红,虽然目前看不出对宝宝有什么影响,但希望知道这个斑点是什么?怎麽形成的?对宝宝有何影响?

全部回答

这个是正常的现象,专家说50%-70%的新生儿都有的。会随着年龄的增加红斑逐渐淡下来,慢慢的就没了。一般的宝宝5岁差不多都没有了。

医生说的胎记,然后就是宝宝小时候用手托宝宝的头搁的,对宝宝没影响的 宝宝长大就没了

我宝宝也有,靠后颈那儿,不过头发长了就遮住了,也是出生就有,现在九个月我觉得红色淡了一些。

会不会是红色的胎记啊