好像看到什么东西害怕那样的哭?

宝宝每天晚上睡觉前都大哭一次,哭得很厉害,好像看到什么东西害怕那样的哭,怎么回事啊急 宝宝两个半月了,最近这段时间爱哭,这几天拉的便便又是泡泡样,怎么回事

全部回答

大便有泡沫是消化不好,或者受凉了,宝宝睡觉前哭,应该是闹觉了,哄哄他就睡着了,那是他发出要睡觉的信号给你呢。

小孩子睡觉前都是爱哭闹的,那是闹觉,睡着了就好了,根本不是哪儿不舒服,就是想让大人抱,让人哄。

宝宝哭闹都是有原因的,宝宝闹觉呢吧!可能是宝宝缺乏安全感,宝妈多抱抱抚摸宝宝,亲亲宝宝!

拉便便有泡泡样有时是湿热,是不是吃母乳,大人有没吃冷的,湿热的东西。

宝宝的便便有泡沫可能是着凉了 注意腹部保暖 少量多次喝温开水 按需喂奶 不要一次吃太多