帮忙鉴定下我的宝宝是不是自闭症?

帮忙鉴定下我的宝宝是不是自闭症?十分感谢 我的孩子现在一岁零九个月,男孩,现在不会说话,干什么都拿你的手去完成,一般没有与外人的眼神交流,别人喊他不予理会,但是看动画片的时候笑的哈哈的看似很开朗,但是其余的好像没什么兴趣,喜欢翻书,但是你教他书里的内容他根本不理会你说的什么,偶尔我喊他干什么他也能听懂,但是如果家里来了客人开了门他从来不会抬头看看是谁来了,就比如爸爸妈妈回来了他也不与理会,跟他没关系,我们出门也跟他没关系,唉,我真是难以确认这是不是自闭症?

全部回答

不要过早的下结论,多带宝宝到户外参加一些亲子活动,多和小朋友一起玩看看会不会好点

要多带宝宝出去接触外面的世界

男仔就是笨 你平时让她多看看电视。找小朋友玩