一岁半宝宝不爱搭理人

我家宝宝一岁半了,测过听力没有问题,但是喊他有时会抬头看看,大部分时候怎么喊他都不理,这种状况正常吗?

全部回答

你应该找医生检查一下。这种反应有可能是自闭症先兆。自闭小孩以自己为中心,活在自己爱怎样便怎样的世界里。不懂跟身外事物沟通。但不用多推测,反正小朋友有事,就应找真正的专业者去解决。现在你不面对,将来问题变大了才来解决恐怕已经太迟。早点知答案,如果不是有问题而只是你过虑,你也安心。

怎么感觉有点像自闭。你们是不是很忙。没时间带孩子啊。平时要多和宝宝交流。有时间的话多带孩子去户外。早期亲子教育不能轻视哦

不会是自闭症吧。。去医院看看吧

如果真是很严重的,建议你看看医生,是不是自闭.

你是不是很少带宝宝出去外面玩啊?我家宝宝之前也试过这样的情况。后来我听别人说完后就天天带他到外面去玩。现在就不会这种情况了。