我宝宝是不是有自闭证

宝宝已经一岁了,别的小孩都已经能做出很多相应的动作,比如说妈妈要出去跟他说拜拜之类的,可他对这些一点反应都没有.还有就是不管什么人叫他,他都不理,好像没听见一样,(他的听力在出生的时候已经测试过了,是没有问题的)也从来不跟别的小宝宝玩别人来找他玩,摸他,抓他,甚至打他,他好像一点感觉都没有.特别喜欢一些广告画上的人物,特别喜欢对着这些笑.而且对大人教他学习东西一点兴趣都没有,到现在不会有意识的叫人,只会碰巧的叫奶奶,叫爸爸.

全部回答

看了您对孩子的描述,您孩子现在的状况很让人担心.但是对于这样的情 况不能随意下结论.和自闭的症状有相类似的地方,可脑发育不良和发育 迟缓也会有同样症状的出现.C T 检查是您宝宝必须要做的,而且不能拖 延. 提示:带宝宝到儿童医院的 神经内科 做详细检查!(尽快)

判断自闭症的关键是,你的孩子和父母亲人(尤其是母亲)有没有眼神交流,和不和熟悉的人玩(如父母)。别太着急。祝宝宝健康快乐!

赶紧去医院看看吧,我觉得宝宝好像有点问题,不要耽误了.