紧紧求助 我家孩子才四十来天为什么放不下阿 一放他就醒了就哭 抱起来喂他等他睡着了一放下又醒了?

紧紧求助 我家孩子才四十来天为什么放不下阿 一放他就醒了就哭 抱起来喂他等他睡着了一放下又醒了...紧紧求助 我家孩子才四十来天为什么放不下阿 一放他就醒了就哭 抱起来喂他等他睡着了一放下又醒了又哭!

全部回答

应该是还没有睡熟,有个有经验的外公说要等到宝宝睡得人都软了放下去就比较没问题。有时候看上去睡着了但是拉拉她的小手握劲还是有点的说明没有完全睡熟。另外就是放下的时候一定要很小心哦

有同感,和我家宝宝一样,缺乏安全感,是剖腹产的吧,这样的宝宝就是爸妈很辛苦的,要过了4个半月后就会好一些,睡觉也会睡得踏实一些,这时爸妈才会感觉轻松一点,如果是惊喜的哭可以给宝宝吃点“小儿七星茶颗粒”效果不错,我家宝宝惊喜就是吃这个。