宝宝调皮点还是乖点好 宝宝是调皮点还是乖点好呢 调皮就是比较好动的表现 乖便是没什么表情?

宝宝调皮点还是乖点好 宝宝是调皮点还是乖点好呢 调皮就是比较好动的表现 乖便是没什么表情,就算别人逗也没别的表情的那种

全部回答

"就算别人逗也没别的表情的那种" 出现这种情况最好去医院瞧瞧,因为我亲戚家有个小孩小时候就这样,到3、4岁的时候才发现是自闭儿。

跟人觉得调皮点的宝宝比较讨人喜欢,我儿子就是我们这有名的调皮大王,都说调皮的宝宝将来聪明啊

还是调皮一些的好,调皮的同时可以活动他的大脑,手和脚。将来多半是个聪明的宝宝!但也不要太调皮了,不然有可能会得多动症的嫌疑!