天龙八部里怎么知道什么任务是剧情任务,什么任务是地图任务?

游戏里任务太多了,怎么知道哪些是剧情任务,哪些是地图任务?

全部回答

所谓剧情任务,就是跟天龙八部这本书的情节相关的任务,你的人物在整数级的时候,如20、30、40、50……去大理找赵天师可以开启剧情任务,20级的任务是让你在四大恶人手里救段誉,30级是在燕子坞帮王语嫣和段誉解围,搞定那些契丹武士,貌似剧情任务就到70级吧,80就没有剧情任务了,其他各个地图场景里面找NPC接的应该是你所说的地图任务。