马绍尔移民适合移民吗?我想移民到那里,哪里可以办理?

全部回答

    马绍尔申请人资产证明材料:申请人需要证明其个人名下拥有的资产达到50万美金,资产可为存款、公司资产、房产、股票或基金等多种形式中的一种或者多种结合,各项资产证明文件要求如下:    1。
   存款,需开具银行存款证明。    2。 公司,需提供营业执照、验资报告、最近一年的年度财务报表。      3。 房产,需提供房产证、房产评估报告。    4。 股票,需提供股民证、近三个月股票交割单。
      5。 基金,需提供基金开户确认书、近三个月的基金交易记录。    马绍尔移民条件,移民马绍尔条件咨询启航出国移民!。