哪些人适合办理美国投资移民?

全部回答

    1。希望送子女去美国留学的中国父母。 这些家长希望和子女一同移民美国,照顾儿女的生活以及中国国内事务,因此没有时间、精力和愿望参与美国的投资移民项目管理。 2。持美国学生签证 F-1的学生可以直接申请。
   有些准备申请移民的的家庭孩子已超过21岁,不能随家庭办理移民,而且没有博士学位、高级管理经验、或者特殊技能,办理其他移 民项目较为困难,而办理基本的第二类优先职业移民,排期漫长。  由于EB-5类移民对资金来源要求宽松,可以是继承或者赠予,因此办理美国投资移民对晓晓来 说是一个可行的选择。
   3。不能使用跨国经理L-1签证的非美国企业业主,申请办理美国投资移民项目也可顺利到达海外开创事业。 。