搜索
爱问首页 爱问商城

不让她去买蛋糕吃怕有添加剂什么的?

老婆怀孕两个月咯,现在少吃多餐,上班老是饿,不让她去买蛋糕吃怕有添加剂什么的,带去的核桃又不够吃。各位妈妈推荐一下健康的零食哦。可以吃的放心点。谢谢。

可以带个便盒啊有,在单位微波炉里打一下。这样最好了。要不然不是自已家做的都不好。

可以带个便盒啊有,在单位微波炉里打一下。这样最好了。要不然不是自已家做的都不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

水果类当然是首选啦,全麦面包也不错,配合酸奶,又能饱腹又有营养,再有就是坚果类的啦,

水果类当然是首选啦,全麦面包也不错,配合酸奶,又能饱腹又有营养,再有就是坚果类的啦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我以前的时候都是带着煎饼去上班的,这个没有添加剂,也可以带些水果什么的吃。

我以前的时候都是带着煎饼去上班的,这个没有添加剂,也可以带些水果什么的吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

葡萄干,瓜子,花生,干果类的,苹果,香蕉什么的水果,还可以带点奶,酸奶什么的,

葡萄干,瓜子,花生,干果类的,苹果,香蕉什么的水果,还可以带点奶,酸奶什么的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时就是吃小孩子吃的动物饼干,想想这个应该还好吧。

我当时就是吃小孩子吃的动物饼干,想想这个应该还好吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多