搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能吃包装的小零食吗?

孕妇能吃包装的小零食吗?我吃了,嘴馋,不知道有没有问题??求解?

少量吃都不会有太大的问题的,只要不过量就可以的。怀孕时分任何食物,只要不是会引起流产的那些东西不要碰,其它的可以随着自己的心意吃一些都不影响胎儿的。

少量吃都不会有太大的问题的,只要不过量就可以的。怀孕时分任何食物,只要不是会引起流产的那些东西不要碰,其它的可以随着自己的心意吃一些都不影响胎儿的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃点没关系,不要太紧张。

少吃点没关系,不要太紧张。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是吃的少一些。因为里面加有大量的防腐剂。还有一些香精作料。这些是对小宝宝在肚子发育没好处的。少吃一些就行了。管住自己的嘴。为了孩子坚持一下吧。

最好是吃的少一些。因为里面加有大量的防腐剂。还有一些香精作料。这些是对小宝宝在肚子发育没好处的。少吃一些就行了。管住自己的嘴。为了孩子坚持一下吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好别吃,添加剂太多,不过我怀孕的时候常吃那种小袋装的小核桃仁,吃核桃对孩子大脑发育好嘛。

最好别吃,添加剂太多,不过我怀孕的时候常吃那种小袋装的小核桃仁,吃核桃对孩子大脑发育好嘛。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,不过最好少吃,因为食品添加剂太多了。

可以吃,不过最好少吃,因为食品添加剂太多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多