搜索
爱问首页 爱问商城

可以吗?怀孕5个月?

怀孕5个月,很想吃外面的米线和火锅、凉皮,可以吗?怀孕5个月,很想吃外面的米线和火锅、凉皮,可以吗?

如果特别想吃可以少吃一点点解解馋,吃太多辣味容易造成胎毒,主要是外面的东西不卫生,最好是自己做。

如果特别想吃可以少吃一点点解解馋,吃太多辣味容易造成胎毒,主要是外面的东西不卫生,最好是自己做。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕期间很想吃米粉火锅或是凉皮是可以吃的,没有什么问题的,只要不是天天吃就行

怀孕期间很想吃米粉火锅或是凉皮是可以吃的,没有什么问题的,只要不是天天吃就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以吃的,万一吃到不干净的东西拉肚子就不好了。我那时候也是很馋想吃这些东西,还是忍了

不可以吃的,万一吃到不干净的东西拉肚子就不好了。我那时候也是很馋想吃这些东西,还是忍了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,孕妇想吃的东西可能就是宝宝需要的,尽量少吃,必尽外边的东西不卫生

可以吃,孕妇想吃的东西可能就是宝宝需要的,尽量少吃,必尽外边的东西不卫生收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔吃一次没关系的啦,我还吃过一次肯德基呢,有时候想吃的时候可以稍微吃一点解解馋的

偶尔吃一次没关系的啦,我还吃过一次肯德基呢,有时候想吃的时候可以稍微吃一点解解馋的收起

0 0
收起 提交
加载更多