搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕可以吃薏米吗?

怀孕可以吃薏米吗?前几天买了薏米 小米 红豆 花生回来煮粥 可后来听别人说不能吃薏米 就是不清楚 想了解

薏米是有滑胎之说的,还是不要吃了,红豆多吃一点比较好,有利尿补血的功效。

薏米是有滑胎之说的,还是不要吃了,红豆多吃一点比较好,有利尿补血的功效。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,是的呢,最好是不要吃薏 米的哦.因为吃了是会容易引起宫缩的呢.因为是寒性的食物,其它的倒是可以吃的呢.

亲,是的呢,最好是不要吃薏 米的哦.因为吃了是会容易引起宫缩的呢.因为是寒性的食物,其它的倒是可以吃的呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

薏米是会引起流产的,孕初期的时候是坚决不能吃的。在孕期里,最好也不要吃了

薏米是会引起流产的,孕初期的时候是坚决不能吃的。在孕期里,最好也不要吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

前三个月是不可以吃的,薏米很凉,会很容易流产,我现在39周都不敢食,因身边的老人家都会说不能吃!

前三个月是不可以吃的,薏米很凉,会很容易流产,我现在39周都不敢食,因身边的老人家都会说不能吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕后是不能吃薏米的,因为薏米能够导致流产症状的发生。所以孕早期是大忌的。孕中期稳定后可以稍微吃点。不过能不吃就不要吃了

怀孕后是不能吃薏米的,因为薏米能够导致流产症状的发生。所以孕早期是大忌的。孕中期稳定后可以稍微吃点。不过能不吃就不要吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多