搜索
爱问首页 爱问商城

孕妈妈们孕期里吃过哪些零食呢?

孕妈妈们孕期里吃过哪些零食呢?看到添加剂就觉得有压力,吃点零食就觉得像服毒的感觉。

现在很多食品中都含有添加剂的,只要是对胎儿影响不大的是可以吃的,像我怀孕的时候特别喜欢吃辣条,而且是那种不允许出售的,还有吃泡面,饼干,偶尔吃一些是没事的,不用太在意。

现在很多食品中都含有添加剂的,只要是对胎儿影响不大的是可以吃的,像我怀孕的时候特别喜欢吃辣条,而且是那种不允许出售的,还有吃泡面,饼干,偶尔吃一些是没事的,不用太在意。收起

0 0
收起 提交
加载更多

零食我偶尔会吃,但是也不常吃。吃点花生,小面包什么的。添加剂肯定都会有的。偶尔吃一些也没事,要相信宝宝很坚强哦

零食我偶尔会吃,但是也不常吃。吃点花生,小面包什么的。添加剂肯定都会有的。偶尔吃一些也没事,要相信宝宝很坚强哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多啊,外面卖的小饼干 薯片 方便面什么 但我每次吃的不多 就是解馋下 还有KFC也吃过几次 圣代 全家桶什么的 呵呵

很多啊,外面卖的小饼干 薯片 方便面什么 但我每次吃的不多 就是解馋下 还有KFC也吃过几次 圣代 全家桶什么的 呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

除了腌制品熟食类吃的少外,其它的零食差不多都吃过,偶尔也会内疚,时间长了,淡然了,心理不要有压力就行。

除了腌制品熟食类吃的少外,其它的零食差不多都吃过,偶尔也会内疚,时间长了,淡然了,心理不要有压力就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃好多了,不过有些没敢吃,因为有些添加剂实在太多了,嘿嘿,祝宝妈和宝宝健健康康的

吃好多了,不过有些没敢吃,因为有些添加剂实在太多了,嘿嘿,祝宝妈和宝宝健健康康的收起

0 0
收起 提交
加载更多