搜索
爱问首页 爱问商城

会么?爸妈怕我营养不良 我怀孕快6个半月了?

爸妈怕我营养不良 我怀孕快6个半月了,大多时间就是在家,本来没怀孕的时候就不爱多吃荤,自从怀孕了以后就讨厌鱼肉类。实在难得吃,爸妈为此很担心,觉得我挑食,怕我以后没奶水喂,会么?家里奶粉,牛奶,维生素也一直都有吃。除了不喜欢吃荤的外,我对油炸的确有一定的偏爱,还喜欢吃小吃,薯片,巧克力,装饰饼干,奶茶,我觉得应该没多大关系吧。有没有妈妈也是这样过来的啊

我也是这样,现在已经进入第八个月了。很少吃肉,家人也劝我吃,胃口在那里如何下咽啊。吃东西也不是很多。吃点就饱了。还容易胃胀。我想我们都喝些牛奶应该对身体好些。我已经步入第八个月了体重从开始到现在才增加了20斤,肚子还没有人家六个月的大 ,不过检查的宝宝一切都很好。不过薯片应少吃,含铅等化学物质。巧克力也应少吃会引起胎儿兴奋胎动频繁。奶茶也要减量,糖分太高对孕期不好。祝你好孕。

我也是这样,现在已经进入第八个月了。很少吃肉,家人也劝我吃,胃口在那里如何下咽啊。吃东西也不是很多。吃点就饱了。还容易胃胀。我想我们都喝些牛奶应该对身体好些。我已经步入第八个月了体重从开始到现在才增加了20斤,肚子还没有人家六个月的大 ,不过检查的宝宝一切都很好。不过薯片应少吃,含铅等化学物质。巧克力也应少吃会引起胎儿兴奋胎动频繁。奶茶也要减量,糖分太高对孕期不好。祝你好孕。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好能吃点,不想吃,你反正也有吃牛奶什么的,就是蛋白质种类不丰富,可以吃点蘑菇,多吃蔬菜水果,还有坚果

最好能吃点,不想吃,你反正也有吃牛奶什么的,就是蛋白质种类不丰富,可以吃点蘑菇,多吃蔬菜水果,还有坚果收起

0 0
收起 提交
加载更多

你这样偏食容易导致宝宝也偏食的 而且你喜欢吃的都是些垃圾食品 没有营养不说 防腐剂一堆 为了宝宝健康 均衡饮食吧

你这样偏食容易导致宝宝也偏食的 而且你喜欢吃的都是些垃圾食品 没有营养不说 防腐剂一堆 为了宝宝健康 均衡饮食吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要什么都吃就不会营养不良

只要什么都吃就不会营养不良收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕了是会这样的,害怕吃荤,怕吃就别吃了,别太难为自己了。吃些别的也是可以的

怀孕了是会这样的,害怕吃荤,怕吃就别吃了,别太难为自己了。吃些别的也是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多