搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇睡觉前吃零食宵夜对胎儿有影响吗 因为平日上班不方便吃零食?

孕妇睡觉前吃零食宵夜对胎儿有影响吗 因为平日上班不方便吃零食,到了晚上吃过晚饭,就是我吃零食的美好时光啊,听人讲睡觉前不可吃东西啊,郁闷中……

看你吃的什麽,如水果啊,堅果類的東西可以吃的,只是晚上吃沒有白天吸收的好·如果是超市里的膨化食品建議你還是別吃了·

看你吃的什麽,如水果啊,堅果類的東西可以吃的,只是晚上吃沒有白天吸收的好·如果是超市里的膨化食品建議你還是別吃了·收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没有影响,但是对胃口不好

应该没有影响,但是对胃口不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以适当吃一点,但不要吃太多,零食没什么营养,对身体不好,可以喝牛奶,或者煮面条。

可以适当吃一点,但不要吃太多,零食没什么营养,对身体不好,可以喝牛奶,或者煮面条。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有这说法吧。但是睡前吃东西只是对妈妈的身材有影响。对宝宝,只要不是吃得太饱,使自己不舒服就可以了。但是零食,也要看的,那些无意的零食还是少吃。

没有这说法吧。但是睡前吃东西只是对妈妈的身材有影响。对宝宝,只要不是吃得太饱,使自己不舒服就可以了。但是零食,也要看的,那些无意的零食还是少吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我经常吃的,也没见有事啊。。。

我经常吃的,也没见有事啊。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多