关于百天照的那点事 我在网上看的 宝宝照百天照 把宝宝折腾得够呛 很累 回家还得了一身病 我在想 有没有必要给宝宝照百天照呢 ?

关于百天照的那点事 我在网上看的 宝宝照百天照 把宝宝折腾得够呛 很累 回家还得了一身病 我在想 有没有必要给宝宝照百天照呢 ?在家照几张留个纪念也不错吧 。。你们觉得呢?

全部回答

根据每个人的需求不一样,妈妈也可以让师傅上门来给宝宝照的啊,服务也周到的!

我家宝宝就是自己照的 我觉得到相管拍那么几个镜头好几百块钱挺大头的 并且宝宝也不会摆什么动作 夏天还好一些冬天相管温度比较低 冻的唧唧歪歪的 有的还感冒了 我打算宝宝一周岁的时候拍一套

宝妈百天照其实就是给宝宝留作一个纪念而已可照也可不照的,不过我们这里给宝宝照百天照都是来我们家里给宝宝拍照的,很方便啊家里有暖气空调宝宝也不冷啊

我家宝宝压根不配合,去了影楼,拍了一个镜头,哭的伤心啊。。然后我们就回家啦,准备过几个月再补。毕竟钱都花过了。

宝宝是挺累的,但是好像大家都在照,就像婚纱照。其实在家里自己用相机照几张也可以,就是留个纪念嘛。