关于百天照的那点事 我在网上看的 宝宝照百天照 把宝宝折腾得够呛 很累 回家还得了一身病 我在想 有没有必要给宝宝照百天照呢 ?

关于百天照的那点事 我在网上看的 宝宝照百天照 把宝宝折腾得够呛 很累 回家还得了一身病 我在想 有没有必要给宝宝照百天照呢 ?在家照几张留个纪念也不错吧 。。你们觉得呢?

全部回答

找个好点的店,照几张就可以了,宝宝没太多表情的,太累了,不必照太贵的,总要留张做纪念的,呵呵

百天照不一定要百天照,可以再大点照,天暖和了再照,如果宝宝不配合也可以分两次照,很多解决办法啊,不用强迫宝宝吧,只是个纪念别搞生病了

我觉得也是,百天宝宝太小了,而且现在的气候也不适合宝宝外出,照像馆里的衣服和玩具也不卫生,建议大点在给宝宝去照像馆照

可以让儿童摄影室的工作人员来家里的,把空调开的暖暖的,想怎么照都行,全部过程就半个多小时,宝宝也不会累。

我深有体会,我家宝宝100天照了,我女儿生病了,很后悔。还是随便照几张就可以了。