能带的过来吗?我老家是广西的?

我老家是广西的,现在是老爸老妈来西安帮我带,但是他们对北方不适应,想要把我和宝宝接回广西带,可我不想折腾不想回,不回就没人带了。孩子的奶奶在山西,一时半会儿来不了照顾不上。宝妈们觉得如果我自己带,能带的过来吗?如果请个月嫂要多少钱呢?宝宝已经20多天了

全部回答

一个人带宝宝可以带过来了,好多都是一个人带宝宝的,我也是自己带宝宝的,就是稍微累了一点的,但是为了宝宝什么都值得的。

其实我觉得最好还是宝妈自己带吧,请月嫂现在也蛮贵的,而且我感觉不太自在,最好还是自己带吧。

你叫你老爸老妈再帮你带会。现在宝宝还好带点,7、8个月大的时候宝会爬了,你一个人就不可能带得过来的。月嫂的话你那边多少钱搞不清楚,也可以请钟点工。

现在你可以请个保姆,这样花钱少一些。但是在你妈走之前你最好学会照料孩子,特别是如何给孩子洗澡、抱孩子的姿势等。我们这里的保姆一个月1800左右。你现在自己带,就是担心你自己睡不好或者累出点儿什么毛病,很不划算的,最起码有个人帮你带到孩子3个月的时候就好了

这是一个学习的过程,自己也可以带好的,不过你的父母想让你和孩子都回去挺好的,父母在身边有什么问题了可以问一下