可以吃红萝卜放下去煮粥吗?

宝宝五个多月,可以吃红萝卜放下去煮粥吗。香蕉苹果都可以吃嘛?

全部回答

现在宝宝的胃肠系统发育的还不是很完善,最好在辅食的添加上不要太随意,这样的水果适可而止,只要粥很烂糊就可以给宝宝吃。

把这些都做完泥,喂宝宝就没问题了。香蕉就不要了。我觉得这个不太好,我家宝宝吃了拉肚子,不知道你家宝宝会不会。你可以弄少点儿,先试试。

我宝宝这个大就喝胡萝卜小米稀饭的汤了,但那是冬天,现在夏天的胡萝卜是转基因胡萝卜千万 不能吃的。苹果可以吃点苹果泥,辅食要一样一样的加,先吃一种,观察一个星期,宝宝适应再加另外一种。

可以吃了噢,但是你要加的话只能一样一样慢慢加,由少到多呢,观察宝宝的便便

宝妈你好,可以吃,如果要给宝宝吃胡萝卜可以先把胡萝卜煮熟做成泥拌到粥里面,这些水果都可以吃的,不过要做成泥装的,希望对你有帮助。