怎么办呢 宝宝三个多月就开始认生?

宝宝三个多月就开始认生,现在六个多月了也还是这样,怎么办呢 宝宝三个多月就开始认生,现在六个多月了也还是这样,怎么办呢 同小区和我家宝宝差不多大小的都不认生,真的好奇怪,宝宝每天都有出去玩,看到有些人即使天天见也还是会哭,有些人她还跟人家哦哦 的讲话,你们的宝宝呢

全部回答

这是一个习惯问题,亲不用心急的,宝宝现在才六个月,慢慢地就会有变化的。

你家宝宝那么早就开始人生了,慢慢来多出去玩玩,再大点就会好的,一般宝宝人生是很聪明的能分出那个是熟悉的亲的人。我家五个月的时候认生,现在不认生了。

宝宝是这样的,认生了,不要别人抱的喔。只能自己多抱抱。

认生说明宝宝长大了,聪明了,正常的,多带宝贝出去玩,多给宝宝鼓励就好了,我女儿出去就把我揪的紧紧的

每个小孩子的性格都不一样,多带宝宝出去玩玩。