1个月宝宝吃奶把乳头吸破了怎么办?

1个月宝宝吃奶把乳头吸破了怎么办? 吃奶把乳头吸破了

全部回答

挤一点乳汁抹在乳头上自然风干。乳汁本身就有杀菌、消炎的作用。然后宝宝吃奶的时候让宝宝大口吃,含住整个乳晕,慢慢就好了。

没有关系的额,宝宝常吸吃奶的话是不会有什么炎症的额,也不会感染的,只有多消毒清洗一下就好了。

弄一个煮熟的鸡蛋黄炒成油擦几次就好了,这个对宝宝无害。鸡蛋黄放在勺子里用小汤匙挤压着炒黑了才能出油。

大多数妈妈都会有这个经历的,慢慢地结一层巴掉了就会好的,以后也不会了。我两个都是这样过来的。

你家宝宝好强壮啊~~~你可以去母婴用品商店看看,会有放在乳头上面,防止宝宝咬伤乳头的专用奶嘴的