宝宝怎么还没长牙齿?

宝宝怎么还没长牙齿?宝宝都快八个月了,到现在还没长牙齿

全部回答

我家的也八个多月了,还一点长牙的迹象也没有的,个体差异,有的宝宝是长牙比较晚的,只要在一岁以内长就是正常的。

亲,这个不要着急了呢,只要宝宝会在十个月内出牙的话就是正常的呢.平时要注意给宝宝补充好钙质来就行的.

只要宝宝不缺钙,一周岁以内出牙都是正常的。

我家宝宝十个多月了才出牙呢,出牙有早有晚的,可以给孩子测下微量元素,只要不缺钙就不用担心 。

不用着急,一般出牙在4-12个月,都是正常的,平常给宝宝吃点磨牙饼干吧