宝宝八个月了还没长牙齿的是正常的?

宝宝八个月了还没长牙齿的是正常的吗

全部回答

宝宝一般是在6个月左右的时候,长牙,有的长的早,有的长的晚!

这是正常的,不用担心,一般宝宝可能在一岁左右才开始长牙次如果还没有剪的话就可能是缺钙的原因,你平时可以多给宝宝不该这样很快就能长的

宝宝一岁以前长牙都是很正常的情况,所以自己也完全能愿不要太紧张可以选择适当的给宝宝补一些钙,

这可能是缺钙引起的,建议可以进行补钙治疗也可以及时的化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液。