百天的宝宝晚上几点睡觉?

百天的宝宝晚上几点睡觉? 宝妈们请问宝宝应该晚上几点睡觉啊?我家宝宝都是九点,但是都是九点钟上床后吃着奶睡。这样好吗?还有睡前给可以给他读故事吗?我一般都是他下午觉醒后给读的。

全部回答

不要太质疑这个, 每个小孩的个体习惯都是不一样的 只要你按照他的习惯就行

不一定的。有的早有的晚。看白天睡的时间长短了。这个时候很辛苦带的。

每个宝宝的情况不一样的,睡前给宝宝讲故事是个好习惯,要当宝宝高兴的时候给她讲故事,效果最好的。还可以给宝宝唱歌谣

挺好的啊 还有嘟嘟妈说的也不错

我家宝宝原来也是九点钟睡觉 现在七点钟就睡了 宝宝小一般多是吃着奶睡的 别给他养成含着奶睡就行