宝宝舌厚厚 不爱吃饭?

宝宝舌厚厚 不爱吃饭? 宝宝刚刚发烧好了,早上喂饭时,不爱吃,舌胎白,应该是上火,没有喂口,但我家宝宝水果也不爱吃,怎么能让她去火呢?

全部回答

吃着了吧,积食可以煮点山楂水喝啊

积食了,弄点蜂蜜百合水,山楂胡萝卜水什么的 清火宝也可以

让宝多喝温水,可以吃一点小儿健胃消食片,我家宝前几天也是不爱吃饭,连奶喝的都少,吃了几天健胃消食片现在好多了

多喝水,给宝宝做点清淡的饭菜。不爱吃水果多吃点蔬菜

多喝水,多吃易消化的流食或者半流食,少吃多餐,多让宝宝喝水。