各位妈妈打宝宝小屁屁时脱不脱裤?

各位妈妈打宝宝小屁屁时脱不脱裤? 宝宝不听话家长难免会在屁股上拍几下,大冬天的宝宝穿那么多,完全不会感觉到痛。

全部回答

脱裤子的意思呢不是要孩子有多痛,而是让孩子有一种怕,知错的思想转变过程,下次一脱裤子他就知道我错了,你就要停止动作了,适可而止嘛,也不能总是打,出效果就行了

我宝宝穿的还是开裆裤,不用脱。不过,很少打他,最多还是耐心的讲道理。

裤子就别脱了,你也知道这是大冬天,要是屁股没打疼反而感冒就不好啦

亲不能总打屁屁的 网上说经常这样会导致宝宝有暴力倾向的

亲,老人说是不可以打宝宝的小屁股的