有没有什么高招?

各位MM们,有没有什么高招,能不脱宝裤子就能给宝宝穿尿裤啊,支点招啊,冬天来了,怕宝受不了,谢谢啦

全部回答

我家当时是穿开档的,从档中间塞进去的,就不用脱裤子的

我上次看到个妈妈隔着毛裤给宝宝从档往上穿的 速度好快

你给孩子用尿片就行了 我就给孩子用的尿片 还便宜 也不用脱裤子

白天晚上的都用纸尿裤 使宝宝的小屁屁不通气 对皮肤不好的 总是换纸尿裤又担心宝宝会感冒了 不如白天就用尿布 方便有透气好 晚上再用纸尿裤吧

可以用纸尿裤,或是开档裤