两个月小宝宝吃奶吃一个多小时是怎么回事两个月小宝宝吃奶吃一个多小时是怎么回?

两个月小宝宝吃奶吃一个多小时是怎么回事两个月小宝宝吃奶吃一个多小时是怎么回事

全部回答

吃的时间确实是太长了,是不是奶水不足,宝宝吃不饱呢?或者是宝宝过于依赖乳头,如果宝宝吃饱了,就不要让他再吃了,不要养成含乳头的习惯。

有两种可能,一就是没奶吃,宝宝根本就没吸到什么,二就是吃饱了还是含着不放开,你看看是哪种。

亲的奶水不足吧,宝宝吃不饱就一直吃,一般都是十来分钟就差不多了不会超过半小时的

亲,有可能是奶水不充足哦,判断奶水充足的标志有:喂奶前乳房丰满富有弹性;两次喂奶间宝宝很满足;哺乳时有下奶的感觉,亲看看自己是不是这样哦,也有可能是宝宝想通过允吸母乳来获得妈妈更多的爱哦。

是每顿都这样吗?我有一阶段每天晚上宝宝要吸两三个小时才肯睡。那是吸吮需求,不是饿,也是宝宝通过这个方式来亲近妈妈。