怎么才能知道狗狗的细小好了没啊?

全部回答

    自己买了测试棒回来测验一下就知道了。一般治疗都在一周时间,若痊愈后第一天不要给它喝那么多水,先少量喂一点点,没什么异常可以试探性的喂一点点狗粮,要泡软了的,也可以喂点米粥。
  总之肠道刚恢复,不能刺激到,要慢慢调养。你可以给它买点营养膏,一次喂一厘米左右,抹在它鼻子那边,让它自己舔食。  狗狗活动的地方包括狗窝餐具玩具等都要用专杀细小之类的消毒液经常消毒,这个宠物店或宠物医院都有卖的。
   至于什么时候打疫苗,1到2个月之后,要等身体恢复了才能打,因为细小治愈后身体恢复非常慢。 这期间不建议给它洗澡和带出门。

开始吃东西,体温正常,大便成形了,精神状态也还可以的话,就基本上没有问题了

看它的精神及食欲,还有就是医生的诊断