什么是拆机轴承

进口拆机轴承

全部回答

就是将进口轴承用过的拆下来了,再二次采用;用进口拆机轴承的好处,就是省点钱,成本低.进口轴承的轴承钢要比一般国产的轴承耐用。

就是从机器上拆下来的

    国外也有废旧物资回收、二手市场等行业,将回收来的机械设备中,拆下的旧轴承再用于出口到别的国家,国内市场就是进口拆机轴承,当然,也包含有国内回收的进口设备上拆下的旧轴承。
   其实,这种轴承价格是比新轴承便宜,但质量不能确实保证(总归是二手货,不知道已使用了多少时间),在一些进口设备中使用的特殊规格轴承,国内无法提供同型号产品,直接进口新轴承也有限制时,有时只能采用使用。
     其实,在一些要求较高的场合,如精密机床主轴承更换,使用这类轴承,可能无法保证设备要求,因为是机械零配件,使用中总存在磨损、结构疲劳等情况。