这样也不用纠正吗?

我儿子一周十个月还是喜欢用手抓饭吃,这样也不用纠正吗? 他干什么都喜欢用手抓,用手把饭抓到勺子里,然后再用勺子吃饭,上早教让用勺子挖珠子,别的小孩都是用勺子,他还是用手先把珠子放到勺子里,然后再用勺子拿出来,这样不用管他妈。什么时候才能改过来呢。

全部回答

哈哈,宝宝很调皮啊,随他便吧,只要把饭吃进去就行了,把小手洗干净

估计还是养成习惯了哦,大人得多耐心点教宝宝的,慢慢就能纠正的,也别太着急上火,大人在吃饭的时候,可以告诉宝宝的,让宝宝模仿大人的样子用勺子直接吃饭的。

你可以给他个小勺子,只是他还小自己很难掌握好,有时急了自己就用手抓了,只要宝宝自己吃饭饭前洗手等宝宝两岁后会用勺就好了。

宝宝有个爱自己吃饭的好习惯很好的,我儿子一岁多也这样到现在三岁都是自己坐到桌上吃完一碗饭了再去玩,所以你不要阻止宝宝,只要他自己能吃进去,等他大些了拿勺好些了就会用勺子吃的。

还是要纠正的哦,不纠正以后怎么办,再说了手抓后多脏啊