妈妈们怎么办啊?

宝宝喜欢自己抓饭吃好不好 我女儿一岁三个月好喜欢自己用手抓饭吃,喂的话就哭不好好吃,我也不知道这样好不好。自己抓着吃的就可好了。妈妈们怎么办啊。

全部回答

孩子想自己吃饭,试着给个勺子给他,让他自己吃.

是个好事呀!证明孩子长大了,有独立吃饭的欲望喽!建议宝妈去买个围兜给宝宝,现在该训练宝宝自己吃饭喽!千万别怕脏,这可是宝宝学习的好机会.每天可以在喂完宝宝后留一点让他自己吃.