50多天的孩子可以侧身睡觉吗?

全部回答

我觉的可以,只要宝宝睡的舒服

当然可以了呀,宝宝在妈妈肚子里就是侧身睡觉的,出生后侧身睡觉也是习惯的动作,我家宝宝月子里就侧身睡觉,只要宝宝睡的舒服,宝妈就不用管,什么睡姿都可以

看宝宝自己愿意的话可以呀,不过不要老是侧一边睡哦,注意翻动一下,不然头会睡扁的哦。

这个时候宝宝的话最好是少侧着睡的要不然长时间的话也会压着自己的肩膀的 再说头型的话也是会受影响的哦

可以的呀,一般出生不久的宝宝都可以这样睡的,因为可能会有吐奶的现象,侧着睡不容易导致出现呛奶的现象