宝宝会准时叫宝妈吃饭么?

  宝宝会准时叫宝妈吃饭么?有不准时吃饭的宝妈么? 宝妈们一天三餐都是什么时间吃的呢?我的三餐时间是:早餐10点左右(9点半上班,9点出门,8点半起,收拾好就上班去了,基本是在上班路上买点早餐回公司吃)午餐1点(12点-1点为休息时间,所以基本是先睡上一觉再吃午餐)晚餐是8点左右(6点半下班,回到家7点,买菜做饭忙上大概一个小时),这样的进餐时间是不是不太正常呢? 早餐吃得似乎有点晚了吧?可是,平时一般都是一觉睡到8点半,肚子也不觉得饿,所以都是回公司再吃早餐了。
  听说有些宝宝一大早会把宝妈饿醒让宝妈早点起床吃饭,可我真的是睡觉当吃饭了,睡觉第一啊~更厉害的是,星期天可以一觉睡到中午12点~真怕影响到宝宝啊~。

全部回答

没有关系的,宝宝是通过胎盘吸收营养的,胎盘会自动把妈妈身体里的营养不断的提供给宝宝。你只要别给自己缺了营养就行。

亲,这个没关系啦,肯定是等饿了自己就吃啊,只要你上班每天这样时间吃就算是正常的啦,不要一天六点吃早餐一天十点才吃,这样、就会有点影响,但你每天这样就不会影响的,另外周末不定时也没关系,难得一天休息都想睡觉的啦,呵

只要一天三餐定时吃并且胃口好就没有问题,毕竟每个人的生活习惯不同,因为你晚餐吃得晚,所以早餐吃的晚也是正常的

一般没事的,身体会自动发出讯号提醒你的。孕期保证睡眠的情况下尽量吃好!

每个人的情况不一样,你这样也算有规律,只是比普通人用歺时间晚点,只是不能有一餐没一餐的以后就会有胃病。