宝宝是怎么了,宝宝刚满2个月?

宝宝刚满2个月,发现宝宝手脚冰凉但是却湿湿的像出汗了,宝宝是怎么了,生病了吗?

全部回答

不是的,正常的,是因为宝宝出汗了,所以摸起来感觉凉凉的,这样很正常的,用干毛巾给宝宝擦拭一下身上的汗就可以了。

我家宝宝生气使劲哭闹后,头上很热,胳膊上也是湿湿的像出汗了, 如果宝宝体温正常,不用很担心的

小宝宝怕热的再说她的小手经常握着出了汗就会很凉很潮的感觉,多给他擦擦

是缺钙了我小孩跟你宝宝一样有这情况,当时我不懂没理会,到了三个月多我宝宝已经脱发变枕秃,睡不踏实。脾气暴躁!现在一直天天吃钙剂和鱼干油和一天早上九点半前下午四五点后至少加上有一个钟晒太阳。现在就没有那么多出汗等症状!

宝妈不要担心,现在天气热宝宝出汗是很正常的,如果汗水没有及时擦去过会变凉也是很正常的