什么办法可以让孩子不哭?

全部回答

呵呵 没有特别好的办法 转移宝宝的注意力也得宝宝配合啊

小宝宝不会说话,只能通过哭了提醒大人注意,比如饿了渴了,冷了热了都会哭的,你找到让宝宝哭的原因,他就不哭了

宝宝的哭也是一种表达方式,宝宝是不是怎么了啊,是不舒服、还是饿了、困了、拉了尿了还是怎么了,注意观察宝宝吧,因为宝宝不会说话表达,所以妈妈要特别要注意宝宝啊

孩子哭要不就是热、冷,尿尿,饿,身体不舒服,要是这些都没有的话就带他出去外面走或拿玩具给他,让他转移注意力就不会哭闹了。