一岁五个月宝宝老闹夜是怎么了?

一岁五个月宝宝老闹夜是怎么了? 女儿最近几个晚上,天天晚上在睡一小会儿后就开始大哭,眼泪鼻涕的,很伤心似的,抱起来哄也不管用,抱在怀里还直打挺,来回扭动,以至于抱不住,掉到上去。好不容易睡着了,一会儿就又开始哭,要么是哼唧,一直到天亮都睡不好。白天又好好的,很开心,真不知道怎么了,大人都快崩溃了。亲们有经验吗?

全部回答

宝宝是不是肚子不舒服,检查看看宝宝有没有磨牙现象,或者挠肚脐眼,如果有就是肚子里有虫了。如果不是,可以考虑孩子缺锌缺钙引起的睡觉不安稳!

白天吓着了吧,你是南阳的,应该知道用小米在她睡着后叫叫,连叫三个晚上就好了。

应该就是饿了 也有可能是缺钙

晚上宝宝睡着把她放正,就用包好的小米(用个泡碗儿装严严实实平平的一碗,布要包好从碗底儿绑紧)从宝宝脚到头边绕着边说着:小米神小米神,请您帮俺家***来找魂儿,魂儿在哪儿,帮俺家***找回来,然后你老公或你婆婆都可以,说一声:回来了回来了。就这样用小米绕着宝宝连说三遍,把小米放在宝宝床头就可以了,第二天米少了等晚上装满再叫,连叫三晚就可以了。

多半是吓到了,晚上开点灯,我家宝宝总是开灯哄睡了再关上的