宝宝咳嗽哭闹怎么办?

宝宝咳嗽哭闹怎么办,睡觉也睡不踏实,愁死我了?

全部回答

可以给宝宝适当的吃点止咳药的啊。平时要多给宝宝喝水,还开一个诶宝宝喝点陈皮泡的水喝的。是可以止咳化痰的。

要给宝宝吃点止咳的药物,比如喝点鱼腥草颗粒,还有消炎的药物比如头孢克钨。对宝宝要有耐心,如果宝宝不睡的话就起来把宝宝哄睡了再放下。

多喝水吧 给他喝小儿止咳祛痰颗粒吧 我家吃了 效果不错的

泡点冲剂给宝宝喝,多喝水

宝宝出现咳嗽可以给宝宝喝口温开水,改善下房间环境,注意空气流通和湿度,不要给宝宝捂的过热,头部可适当抬高。若仍没有改善需就医。