两岁半宝宝怎么教育?

两岁半宝宝怎么教育

全部回答

两岁半的宝宝,已经具备行为能力和一定的思维能力了,所以硬性教育,未必能起到好的作用,倒不如给孩子一个成长伙伴,树立一个榜样,让孩子在成长的同时既有了玩伴,又有学到了东西。我们周边的孩子,都在用米卡,通过米卡,孩子也结实了一些新的小伙伴,又同样是在米卡的感召下,行为规范都很相近,所以玩的很好。宝妈自己去米卡的网站了解一下吧,网站是www.mika123.com

在家让宝宝看一些早教类的产品。宝宝这个时候就会学里面的人物、比如米卡成长天地。宝宝喜欢上了就会听它的话、和它一样。生活上习惯上都像它学习的。宝宝就是这样的,喜欢自己的偶像的。亲可以自己去米卡的网站看看,上面有他们的内容介绍:www.mika123.com

可以送宝宝上早教,那里有较全面的教育