超级懒的男人怎么对付?

  不干家务,超级懒的男人怎么对付? 男朋友非常的懒,现在我们是同居,我们都工作,只是我不用坐班的自由职业,所以我觉得我可以多做些事务,但这不代表他可以一点不做,我每每报怨他不干家务时他都说天天做早餐给我,周末他做饭,问题是,早餐他也需要吃的,在外边吃也花钱的,周末做饭也只是他心情好才做,有时还要去看他前妻的孩子我总不能等他做饭给我吃吧,我现在感觉,他来和我一起住后,我就有了个儿子,又要忙我的工作,又得给他洗衣做饭,他还不尊重我的劳动成果,我收拾完没一会儿就给他弄得又乱又脏,他懒到吃完饭连自己的碗都不说拿到水池里,衣服又换得勤我整天洗不完的衣服,凉好的衣服他能看着挂一个月我要不说他都不收起来,我朋友给我出了个主意,让我家务分工,我分完人家看后说不爽,不喜欢这样做,他说他是眼里没活的人,好吧,那我就叫他帮我吧,那还得哄得人家心情好有时还不一定做,昨晚我说要去超市让他自己吃晚饭,因为白天我收拾东西把手弄了个口子,碗没刷让他回来把碗刷了,但他居然下班给我打电话说要和外地来的同事吃个饭晚些回来,我没说什么,晚上11点了他居然还和别人打台球去了,我非常的生气,我去超市买了10公斤大米还有其它的吃的,他都不说要不要一起去或者要不要接,这种人真是好好说不行,骂也不行,就是懒死,我一度想你不做我也不做,可是不行,碗不刷人家可以外边吃我在家工作,我怎么再做饭??地不扫他呆得下去我不行,我现在真是一点办法也没有了,我感觉他不体贴我,把女人当爷们用,说不好听的,他就是一床上用品其它没什么可用的!。

全部回答

跟他在一起之前你不知道他是这样的吗?怎么对付也没有用的。他就是这样的人的话,改变不了的。

这种人太懒了,是我的话我会重新考虑跟他的关系了,不想与这样的人结婚,婚后什么都是你干的,什么家务活都是你,带孩子也是你,如果再没有本事挣钱那就是一无是处了。

男人嘛,没几个做家务的。我的老公也是,懒死了。没办法,谁让咱命苦呢。

实在不行考虑换个男友?反正没领结婚证的是吧?还有前妻这一方面的麻烦。当然也可以多调教看看是否能教好,别骂太狠,早就好男人也是一门艺术

男人要给他养成习惯的,这种习惯不知道你惯得还是就是这样的,如果认识他就这样,哪就不好改,如果是你惯得哪你现在就要好好调教了。