大家早餐一般怎么做饭

全部回答

西式:一杯牛奶(或果汁),三明治(方火腿切片,少量油煎一下,摊 一个鸡旦饼,切黄瓜片,西红柿片,放在面包片里,还可根据个人口味 加番茄沙司),一小份水果(一个萍果、一个香蕉切 成小块,扮一 下,还可放点色拉酱)。 中式:1、熬一小锅粥,备点榨菜,将镘头切片,粘点蛋液(把鸡蛋打散)放在油锅里炸。 2、豆浆、油条。

有时候吃面,放个蛋,有时候吃饭,有时候喝稀饭配咸菜,加包子之类的,有时候吃豆浆油条

1碗营养粥或1杯奶,1个面包、1个鸡蛋,1碟小菜。舒服。

我们在学校的食堂吃啊。一般喝点粥,吃包子,或者是吃鸡蛋饼,小笼包,经常换着吃才不会腻味。

一般都是稀饭,包子,馒头的.