合生源益生菌究竟是提高免疫力的?

合生源益生菌究竟是提高免疫力的,还是单纯的调节肠道功能的?看广告上是提高免疫力,但是孕婴店的人说只是调节肠道的…想问问大家有吃过的吗?到底是起什么作用的?效果怎 么样?多大的宝宝适合吃?我家宝六个半月了。

全部回答

这两个作用都有的,想吃就吃不吃也可以

合生元的益生菌还是可以提高免疫力的,我家宝贝吃的妈咪爱的益生菌,跟合生元的菌种不一样这个才是单纯调节肠道的!

益生菌说到底就是和酸奶一样的调解肠道的益生菌量,人的免疫力是需要各种系统共同作用的,可以说间接效果是有的,肠胃好了当然就会少生一些肠道疾病

只是调节肠道,不过吃了以后也是没有任何反应,还是和个人体质有关,而且要长期吃才有效果

合生元益生菌最主要是针对调节肠道,有规律的肠道就可以加强宝宝的免疫力,就是这个作用哦!效果还是可以,不是一吃就见效的,至少宝宝的抵抗力强一点哦