妈妈们我馋辣辣的啊?

妈妈们我馋辣辣的啊? 美妈妈们啊!我今天很想吃麻辣烫,米线,方便面辣辣的。可是不给我吃啊!我郁闷啊!你们有没有很想吃这个东东的啊?怎么解决的啊?

全部回答

少吃一点,或是炒菜时少放一点辣椒,不能太辣了,为了宝宝还是忍耐一下吧。

怀孕的时候,可能会想以前吃过的好吃的东西。不要常吃就好了。偶尔也可以过一下小隐。

可以吃的呀!我怀孕的时候老公也不让吃,自己偷偷吃,泡椒田鸡。毛血旺。哇塞 ,爽歪歪,没什么事的啊。少吃就是了。

吃嘛,,不过不要吃太辣就可以啦

偶尔吃吃没关系的了。