宝妈们怎么解决的?

宝宝离电脑多远才安全啊 在家没事想上上网但又担心辐射对宝宝有害。宝妈们怎么解决的啊

全部回答

可以上网,但不要时间太长了,长时间保持一种坐姿会引起下肢浮肿,对胎儿也不好,所以还是定期起来走走,到外面活动活动,保持心情愉快,祝你好孕。

相对来说我是每天都开电脑的,别人都说 有辐射,也有说没有辐射的,在怀宝宝的时候看到电视里面专家说辐射无处不在,如果想避免辐射除非从头包到脚,显然是不可能的所以尽可能的避免最好。我把宝宝的床都拉到电脑比较远的地方。醒了也很少抱到电脑旁边

亲其实没关系 我怀孕是上班老的用电脑也没事 现在也是